Сильный ветер в Чечне. Фото http://nc4.info/in_world/199628-На_Чечню_налетел_ураган:_погибла_девушка,_объявлен_режим_ЧС

12 июня 2017, 09:22

МЧС предупредило о шквалистом ветре в Чечне

В некоторых районах Чечни сегодня ожидаются ливни, град и усиление ветра до 17 метров в секунду, сообщило МЧС.

В отдельных муниципалитетах Чечни сегодня в течение дня ожидаются ливневые дожди с грозами и градом, а также шквалистый ветер порывами до 17 метров в секунду, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУ МЧС по Чечне.

"Населению следует проявлять осторожность, особенно при нахождении вне помещений, вблизи слабо закрепленных конструкций, а также в береговой зоне. При возникновении каких-либо внештатных ситуаций необходимо немедленно извещать об этом экстренные службы", - сказал он.

"Кавказский узел" писал также, что сегодня продолжает действовать объявленное 10 июня штормовое предупреждение в связи с ливнями, градом и шквалистым усилением ветра в Карачаево-Черкесии, а также в Кабардино-Балкарии и Северной Осетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Грозном облачная погода без осадков при температуре воздуха +26 градусов, ветер 6 метров в секунду. В ночь на 13 июня осадков также не ожидается, температура воздуха понизится до +19 градусов, скорость ветра не изменится. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей