10 октября 2002, 15:10

В Тбилиси прибыла делегация российской погранслужбы

Совместное патрулирование грузино-российской границы может быть начато только в случае достижения соответствующей договоренности. Об этом сообщил журналистам начальник международно-правового департамента Федеральной пограничной службы (ФПС) РФ генерал-лейтенант Александр Манилов, в четверг прибывший в Тбилиси в составе российской делегации.

"Речь на переговорах в Тбилиси должна идти о более широком комплексе мероприятий, связанных с охраной государственной границы, - добавил А.Манилов. - Речь должна идти о комплексе мероприятий войсковых, оперативных, режимных и других".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей