08 июня 2017, 19:40

Пять человек задержаны в Абхазии по подозрению в причастности к ИГ

Служба госбезопасности Абхазии задержала пятерых граждан Таджикистана, заподозренных в причастности к запрещенной в России террористической организации "Исламское государство", они переданы российской стороне.

По данным ведомства, задержание было произведено сегодня совместно с сотрудниками ФСБ.

"После проведения необходимых мероприятий задержанные переданы российской стороне для проведения оперативно-следственных действий", - говорится в сообщении на сайте СГБ Абхазии.

Комментариев задержанных или их представителей не поступало.

Материалы о влиянии войны на Ближнем Востоке на ситуацию в регионах Кавказа "Кавказским узлом" публикуются на специальных тематических страницах "Сирия в огне" и "Кавказ под прицелом халифата". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена также статья "Выходцы с Кавказа в рядах ИГ (ИГИЛ)" (организация признана террористической и запрещена в России судом).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей