31 мая 2017, 07:35

Водитель легкового автомобиля погиб при столкновении с рейсовым автобусом на Кубани

70-летний водитель "Волги" не уступил дорогу рейсовому автобусу в районе поселка Ахтырский, информирует следствие. В результате столкновения водитель легкового автомобиля погиб на месте.

Авария с участием легкового автомобиля "Волга" и рейсового автобуса произошла в Абинском районе во второй половине дня 30 мая.

На 82-м километре трассы Краснодар - Новороссийск в районе поселка Ахтырского 70-летний местный житель, управляющий легковым автомобилем, при повороте налево не уступил дорогу рейсовому автобусу, который ехал по встречной полосе, информирует "Кубань-24".

В результате столкновения водитель "Волги" погиб от травм на месте. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали. Их пересадили в другой попутный транспорт, сообщают "Кубанские новости".

"Кавказский узел" также информировал, что 28 мая в Краснодаре в районе Витаминкомбината такси столкнулось с пассажирским автобусом. Водитель легкового автомобиля погиб. По предварительной версии, он пытался объехать огромную яму на дороге и допустил выезд на встречную полосу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей