01 мая 2017, 16:05

Девять человек пострадали при столкновении маршруток в Сочи

Пятеро детей и четверо взрослых получили травмы после столкновения двух пассажирских микроавтобусов. Один из пострадавших госпитализирован, остальные направлены на амбулаторное лечение, сообщил представитель мэрии Сочи.

Два рейсовых автобуса столкнулись в Центральном районе Сочи, пострадали пятеро детей и четверо взрослых, сообщил сотрудник пресс-службы администрации города.

По его словам, один пострадавший доставлен в больницу, остальные направлены на амбулаторное лечение, пишет в 14.41 мск "Интерфакс".

По словам представителя ГУ МВД по Краснодарскому краю, авария произошла около 13.00 мск на Курортном проспекте. "Столкнулись два маршрутных такси... Предварительная причина ДТП - несоблюдение дистанции одним из водителей. Микроавтобусы двигались в попутном направлении", - приводит в 15.50 мск его слова РИА "Новости".

Комментариев от участников ДТП относительно версии правоохранителей пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 27 апреля три инкассатора и водитель грузовика погибли при столкновении двух машин на трассе в Тимашевском районе Кубани.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей