28 мая 2017, 17:00

Ребенок госпитализирован после ДТП с маршруткой в Волгограде

В результате столкновения пассажирской "Газели" с грузовым и легковым автомобилями в Краснооктябрьском районе Волгограда 10-летняя девочка доставлена в больницу.

Столкновение грузовой "Газели" и пассажирской произошло после того, как водитель грузовика не предоставил преимущество в движении маршрутке. В результате столкновения пассажирская "Газель" наехала на стоявший автомобиль "Ниссан Тиида", проинформировали в МВД по Волгоградской области. 

Авария произошла 27 мая на пересечении улиц Кубинская и Лермонтова. 10-летняя пассажирка маршрутки после ДТП была доставлена в больницу, сообщается на сайте ведомства.

Состояние пострадавшей не уточняется.

Столкновение произошло, когда маршрутка №14 поворачивала на улицу Кубинскую, передает со ссылкой на очевидцев V1.ru.

"Перед мостом светофор мигал уже желтым, мы поехали вперед. "Газель" ехала со стороны Красного и сворачивала направо", - рассказала одна из пассажирок маршрутки.

"Кавказский узел" ранее сообщал о ДТП с участием пассажирского автобуса на трассе в Иловлинском районе Волгоградской области 7 мая. В результате столкновения автобуса и трех легковых автомобилей медицинская помощь потребовалась двум пострадавшим, в том числе ребенку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 08:14

18 октября 2018, 07:32

18 октября 2018, 06:53

18 октября 2018, 06:30

  • Депутат думы Геленджика осужден за аферы на 66 млн рублей

    Суд в Краснодарском крае приговорил Александра Умитбаева к четырем годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, а также в незаконном предпринимательстве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

18 октября 2018, 06:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей