Аэропорт Махачкалы. Фото http://www.riadagestan.ru/

23 мая 2017, 23:30

UTair открыла регулярные рейсы Ростов-на-Дону - Махачкала

Авиакомпания UTair объявила сегодня о запуске новых регулярных рейсов между городами юга России. Открыт рейс Ростов-на-Дону - Махачкала, а полеты по маршруту Минеральные Воды – Махачкала будут открыты 24 мая.

Рейсы Ростов-на-Дону - Махачкала будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам, первый из них был отправлен сегодня. На маршруте Минеральные Воды - Махачкала полеты запланированы по средам, пятницам и воскресеньям.

Авиакомпания уже выполняет рейсы из Сочи в Ростов-на-Дону и Минеральные Воды трижды в неделю. Пассажиры смогут отправляться из Сочи в Махачкалу с удобной стыковкой в Ростове-на-Дону (четные дни недели) или Минеральных Водах (среда, пятница и воскресенье).

Минимальная стоимость билета по маршрутам Сочи – Минеральные Воды – Ростов-на Дону и Сочи – Минеральный Воды – Махачкала составляет 2240 рублей, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте авиакомпании.

Рейсы будут осуществляться на самолетах ATR-72. Эти воздушные суда рассчитаны на 74 пассажиров. 

Как писал "Кавказский узел", авиакомпания "ЮВТ Аэро" с июня начнет осуществлять авиарейсы из Геленджика в Казань, Уфу, Белгород, Пермь и Самару.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей