08 мая 2017, 00:04

Анонсированы новые авиарейсы из Геленджика в пять городов России

Авиакомпания "ЮВТ Аэро" из Татарстана с июня начнет осуществлять авиарейсы из Геленджика в Казань, Уфу, Белгород, Пермь, Самару и обратно.

Авиасообщение между Геленджиком и пятью городами России будет осуществляться с июня по сентябрь. С 13 июня стартует первый рейс из Казани, а затем в течение месяца начнется и авиасообщение с Уфой (с 14 июня), Белгородом (с 15 июня), Пермью (с 17 июня) и Самарой (с 30 июня).

Рейсы в Казань будут осуществляться по вторникам и субботам, в Уфу - по средам, в Белгород - по четвергам, в Пермь - по субботам, в Самару - по понедельникам и пятницам, сообщается на официальном сайте управляющей аэропортом Геленджика компании "Базэл Аэро".

Полеты будут осуществляться на самолетах Bombardier CRJ-200 вместимостью 50 пассажиров.

Стоимость перелета из Перми составит от 12090 рублей, из Белгорода - от 6590 рублей, из Казани - от 8590 рублей, из Самары и Уфы - от 9090 рублей, сообщается на сайте авиакомпании "ЮВТ Аэро".

"Кавказский узел" также информировал, что в октябре 2016 года авиакомпания "ЮВТ Аэро" начала осуществлять авиарейсы из Москвы в Геленджик. Первоначально планировалось, что они завершатся в марте текущего года, однако полеты были продлены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей