Указатель при въезде в Гали, Грузия Фото http://www.georgianjournal.ge/news/index.php?option=com_content&view=article&id=7359%3Aabkhazia-informs-they-stopped-terrorists-act-in-gali&catid=9%3Anews&Itemid=23

23 мая 2017, 06:19

Гражданин Германии задержан в Абхазии за нарушение границы

За незаконное пересечение границы с Грузией в Гальском районе Абхазии задержан гражданин Германии, который, по его словам, занимается пешим туризмом и о прохождении границы не знал, сообщает погрануправление ФСБ России в Абхазии.

По данным пограничного управления ФСБ России в Абхазии, гражданин Германии был задержан 22 мая в районе населенного пункта Пичора Гальского района Абхазии.

Он рассказал, что занимается пешим туризмом и не знал о том, что пересек границу между Абхазией и Грузией, информирует "Спутник-Грузия".

Задержанный передан правоохранительным органам Абхазии, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" также информировал, что в апреле текущего года вблизи границы с Абхазией был задержан гражданин Грузии Энвер Берия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей