22 мая 2017, 12:59

Брат напавшего на пост полиции в Ингушетии ранен при обстреле

Младший брат Магомеда Бекбузарова, убитого при нападении на пост ДПС в Малгобеке, тяжело ранен при обстреле неизвестными, сообщил информированный источник.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 12 мая на пост ДПС в Малгобеке было совершено нападение. Один полицейский был ранен, двое нападавших убиты. Один из убитых был опознан как Магомед Бекбузаров, он находился в розыске за нападение на патрульную машину в Малгобеке в апреле.

"Накануне днем в автосервисе в Малгобеке, предположительно, из автоматического оружия был обстрелян брат ликвидированного боевика Магомеда Бекбузарова. В результате молодой человек получил тяжелые ранения и был доставлен в местную больницу, сейчас он находится в реанимации ", - цитирует источник "Интерафакс".

По мнению источника, пострадавший остался жив благодаря вмешательству очевидца.

"Получив огнестрельное ранение, молодой человек упал на пол. Нападавшие, по всей вероятности, хотели добить пострадавшего, но этому помешал один из очевидцев, который закрыл его своим телом. После этого преступники скрылись с места происшествия", - рассказал источник, добавив, что в Ингушетии проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению и задержанию причастных к нападению.

Комментариев от правоохранительных органов относительно инцидента не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей