12 мая 2017, 10:05

Убитый в Малгобеке опознан как участник апрельского нападения на полицейских

Один из убитых сегодня ночью в Ингушетии боевиков Магомед Бекбузаров находился в розыске за апрельское нападение на патрульную машину в Малгобеке, сообщили силовики.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ночью в Малгобеке при нападении на пост ДПС были убиты два боевика. Нападавшие ранили полицейского.

"Один из нападавших предварительно опознан как 29-летний житель Малгобекского района Магомед Бекбузаров. Он разыскивался правоохранительными органами за участие в бандгруппе и посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Личность второго ликвидированного устанавливается", цитируют заявление представителя силовых структур региона РИА "Новости".

Бекбузарова, в частности, подозревали в совершенном в апреле этого года в Малгобеке нападении на полицейский патруль

Ночью 8 апреля на Промышленной улице в Малгобеке из автоматического оружия были расстреляны двое инспекторов ДПС, ехавших в служебной машине. Автомобиль полицейских загорелся, от полученных ранений они скончались в больнице. По подозрению в причастности к убийству инспекторов ДПС в розыск были объявлены Хасан Хациев, Бекхан Солтукиев, Микаил Чербижев и Магомед Бекбузаров. 

На месте происшествия обнаружены два автомата Калашникова и корпус от гранатомета. 

"Сразу после получения сообщения о нападении был введен план "Сирена". Принимаются все необходимые меры для установления личностей возможных соучастников нападения", - цитирует заявление официального представителя МВД РФ Ирины Волк агентство ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

15 октября 2018, 14:25

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей