20 мая 2017, 15:10

Солдат погиб в Нагорном Карабахе

Военнослужащий Армии обороны Карен Даниелян получил смертельное огнестрельное ранение в ходе обстрела с азербайджанской стороны, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром Азербайджан обвинил армянскую сторону в 139 обстрелах своих позиций за сутки, а Нагорный Карабах сообщил о 100 случаях нарушения режима прекращения огня азербайджанской стороной.

21-летний солдат одной из воинских частей Армии обороны, расположенных на северном направлении линии соприкосновения, получил смертельное ранение около 07.20 по ереванскому времени (06.20 мск), говорится в сообщении на сайте Минобороны Нагорного Карабаха.

Комментариев военного ведомства Азербайджана относительно заявления о гибели Карена Даниеляна не поступало.

Несмотря на перемирие, объявленное после апрельского обострения 2016 года, обстрелы в зоне карабахского конфликта в течение года не прекращались ни на сутки, следует из подготовленной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

За новостями о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" следит на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" содержатся материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха" и "Кто же все-таки признал Карабах?".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 11:46

16 октября 2018, 11:46

16 октября 2018, 11:14

16 октября 2018, 10:15

  • Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

    Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

16 октября 2018, 09:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей