09 мая 2017, 11:39

Четыре человека погибли в результате аварии в НАР

При столкновении двух легковых автомобилей в Нахичеванской автономной республике погибли четыре человека, в том числе один ребенок. Среди жертв ДТП - полицейский и военнослужащий.

Авария произошла на территории Кенгерлинского района. Столкнулись автомобили Mercedes и ВАЗ 21214.

В результате ДТП погибли водитель автомобиля Mercedes Benz, житель Шарурского района, сержант полиции, 1990 года рождения, его супруга и четырехлетний сын. За рулем ВАЗ находился военнослужащий, 1973 года рождения, который также погиб на месте, передает АПА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 февраля 2018, 11:45

  • Кизлярцы рассказали о задержаниях после расстрела в храме

    Как минимум двое жителей Кизляра задержаны в связи с расследованием расстрела прихожан местной церкви. Официальной информации по этому поводу не было, а родственники задержанных заявляют об их невиновности и жалуются на то, что не знают, где находятся молодые люди, передает «Дождь».

23 февраля 2018, 11:40

23 февраля 2018, 10:50

23 февраля 2018, 10:24

  • Дагестанский вуз лишен лицензии

    Международная гуманитарно-техническая академия в Махачкале лишена лицензии на право ведения образовательной деятельности, сообщил 22 февраля Рособрнадзор.

23 февраля 2018, 10:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей