08 мая 2017, 13:26

Один человек пострадал при пожаре в трех домах Волгоградской области

Три дома загорелись сегодня в Среднеахтубинском районе, возгорание ликвидировано. Пострадала 52-летняя женщина, сообщили в МЧС.

Возгорание произошело в трех домах в хуторе Бобры на улице Первомайская, уточнили в ведомстве.

Пожар, по данным МЧС, начался после замыкания электрической проводки в одном из домов, после чего огонь перекинулся на два других жилых здания.

В одном из домов горела внешняя обшивка стены на площади 60 квадратных метров. Пожарные ликвидировали возгорание. В результате пожара пострадала женщина, 1965 года рождения, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Состояние пострадавшей не уточняется.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о возгорании, произошедшем в феврале в двухэтажном доме в Краснооктябрьском районе Волгограда. В результате пожара пострадал один человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 12:39

16 июля 2018, 11:40

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей