Пожар в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе Волгограда. Фото http://bloknot-volgograd.ru/news/5-chasov-pozharnye-borolis-s-ognem-v-byvshem-detsk-827890

24 марта 2017, 05:53

Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

Сообщение о пожаре в здании бывшего учебно-технического центра по профессиональной ориентации и трудовой подготовке старшеклассников на улице Ломакина, 24 поступило спасателям в 20:00 мск 23 марта, сообщили в региональном управлении МЧС.

Здание неэксплуатируемое и относится к аварийному фонду, уточнили в ведомстве.

К моменту прибытия пожарных горела часть кровли здания площадью около 50 квадратных метров, передает со ссылкой на источник в ГУ МЧС России по Волгоградской области V1.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о пожаре в двухэтажном многоквартирном доме в Урюпинске. Инцидент произошел ночью 26 февраля. При возгорании были эвакуированы 16 человекпогибших и пострадавших не было. Той же ночью пожар был потушен. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей