Ликвидация пожара в многоквартирном доме в Волгограде. Фото: ГУ МЧС России по Волгоградской области

01 января 2017, 23:55

Три человека погибли при пожаре в многоквартирном доме в Волгограде

Тела трех человек обнаружены на месте пожара в многоквартирном доме в Красноармейском районе Волгограда, один пострадавший доставлен в больницу. Причина пожара пока не установлена.

Сообщение о возгорании в доме на улице Саушинской в Волгограде поступило в региональное управление МЧС сегодня около 19.00 мск.

"В 2-этажном жилом, многоквартирном доме, в одной из квартир происходило горение вещей б/у и потолочного перекрытия", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Волгоградской области.

По данным ведомства, к 20.40 мск сотрудникам пожарно-спасательных частей удалось ликвидировать возгорание, на месте пожара были обнаружены тела трех человек, личности которых устанавливаются.

"На место пожара выехали сотрудники испытательной пожарной лаборатории, которые установят его причину", - сообщает региональное МЧС.

Между тем Следственный комитет сообщил, что, по предварительным данным, пожар произошел в квартире на первом этаже.

"По деревянным межэтажным перекрытиям пламя стремительно перекинулось на жилище, расположенное этажом выше, - говорится в сообщении на сайте СУ СКР России по Волгоградской области. - Тело мужчины и женщины было обнаружено в сгоревшей квартире первого этажа, ещё одного погибшего мужчины - в квартире выше. Еще один пострадавший с указанного адреса доставлен в реанимационное отделение больницы".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что ночью 31 декабря в результате пожара в Николаевском районе Волгоградской области погиб трехлетний ребенок, двое детей и один взрослый пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей