07 мая 2017, 00:50

Карантин по бешенству снят в Ростовской области

Введенный в марте в Кашарском районе карантин снят в связи с ликвидацией очага бешенства.

Как писал "Кавказский узел", 1 марта текущего года в охотничьих угодьях Кашарского района Ростовской области был застрелен волк, больной бешенством.

На территории карантинной зоны были проведены ветеринарные мероприятия. В частности, специалисты разложили 1600 доз препарата для иммунизации животных, информирует 6 мая "Дон 24".

Кроме того, против бешенства привиты 5,5 тысячи животных. Запрет на ввоз, вывоз и отстрел животных в охотничьих угодьях снят, сообщает "Ростов-газета".

"Кавказский узел" также информировал, что седьмой случай бешенства на территории Ростовской области был зафиксирован в поселке Орловском, где бездомный бешеный пес напал на семилетнюю девочку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей