Борт компании "Уральские авиалинии" Фото http://p-14-9.ru/28/2017-03-27-5.php

03 мая 2017, 10:56

Болельщики финального матча Кубка России по футболу не смогли вылететь из Сочи

Пассажиры задержанного в аэропорту Сочи самолета, в том числе футбольные болельщики, размещены в гостинице. Для их отправки в Екатеринбург готовится резервный самолет, сообщили "Уральские авиалинии".

Рейс У6-322 Сочи – Екатеринбург авиакомпании "Уральские авиалинии", который должен был вылететь из Сочи в 04.10 мск, задержан в связи с технической неисправностью самолета, сообщил сотрудник пресс-службы авиакомпании.

"На воздушном судне Airbus A320 была обнаружена техническая неисправность. Для доставки пассажиров в Екатеринбург будет задействовано резервное воздушное судно", - приводит в 09.31 мск его слова РИА "Новости".

По словам сотрудника компании, пассажиры обеспечены всем необходимым, в том числе номерами в гостинице. Вылет резервного борта в Екатеринбург планируется в 12.00 мск, уточнило издание.

Среди пассажиров задержанного рейса - болельщики футбольного клуба "Урал", сообщает ТАСС.

Финальный матч Кубка России по футболу прошел 2 мая на сочинском стадионе "Фишт". Встреча московского "Локомотива" и екатеринбургского "Урала" закончилась со счетом 2:0 в пользу "Локомотива", пишет издание.

"Кавказский узел" писал также, что 15 февраля три самолета не смогли приземлиться в аэропорту Краснодара из-за снегопада.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей