15 февраля 2017, 08:37

Три самолета не смогли приземлиться в аэропорту Краснодара из-за снегопада

Ночью в Краснодаре прошел сильный снегопад. Из-за плохой видимости три самолета не смогли совершить посадку в городском аэропорту, два рейса на вылет были задержаны.

"В международном аэропорту Краснодар на прилет и вылет задержаны несколько авиарейсов. Причиной задержек стал ночной снегопад и плохая видимость. В течение ночи на запасные аэродромы в Ростов-на-Дону и Минеральные Воды направлены два самолета из Москвы и Минска. Самолет, направлявшийся из Актау в Краснодар, вернулся в аэропорт вылета", - рассказал представитель пресс-службы компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортами Краснодарского края.

По его словам, изменено время вылета двух рейсов из Краснодара в Москву, передает ТАСС.

По данным на 07.00 мск аэропорт Краснодара работал в штатном режиме. С пассажирами задержанных рейсов работают представители авиакомпаний, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Сочи на 08.35 мск 15 февраля, идет регистрация на рейс Краснодар - Москва (Шереметьево) (вылет в 09.30 мск), задержан на вылет до 08.50 мск рейс Краснодар - Москва (Домодедово) (время вылета по расписанию 05.20 мск).

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре облачно, без осадков, температура 0 градусов, ветер юго-восточный, 8 метров в секунду. Ночью ожидается умеренный дождь, температура -3 градуса, ветер восточный, 9 метров в секунду. Пользователи погодного сервиса "Кавказского узла" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 19:28

18 июля 2018, 19:10

18 июля 2018, 18:21

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей