Даурен Куруглиев. Фото http://wrestdag.ru/news/ru/news/dauren_kurugliev_luchshij_borec_v_aprele/

03 мая 2017, 11:24

Даурен Куруглиев из Дагестана стал чемпионом Европы по вольной борьбе

Чемпионат Европы по вольной борьбе в Сербии для россиян начался с двух медалей борцов из Дагестана. "Золото" и "бронзу" для сборной России принесли Даурен Куруглиев и Заур Угуев.

Даурен Куруглиев выступал в весовой категории до 86 килограммов. Пробиваясь к финальному поединку, он победил борцов из Словакии, Венгрии и Грузии. В "золотой" схватке он встречался с борцом из Азербайджана Александром Гостиевым. Более чем уверенно борец из Дагестана одержал победу со счетом 6:0.

Еще один представитель Дагестана Заур Угуев победил борцов из Македонии и Украины. Но в полуфинале победа досталась представителю Азербайджана Георгию Эдишерашвили. В борьбе за бронзу Заур Угуев одержал победу за явным преимуществом над французом Зохер Эль-Уараком. Заур Угуев выступал в весовой категории до 57 кг. 

Без медали турнира осталась дагестанка Милана Дадашева, бронзовую медаль она уступила спортсменке из Швеции, сообщает rsport.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что уроженец Южной Осетии Сослан Рамонов, Аниуар Гедуев из Кабардино-Балкарии и выходцы из Дагестана Магомед Курбаналиев и Абдулрашид Садулаев возглавили мировой рейтинг Объединенного мира борьбы (UWW).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

15 октября 2018, 08:32

15 октября 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей