29 апреля 2017, 11:16

Житель Грузии заподозрен в похищении девушки

Полиция установила личность мужчины, который похитил в одном из сел Марнеульского района Грузии 17-летнюю девушку с целью женитьбы.

Инцидент произошел 28 апреля. Девушка и ее предполагаемый похититель пока не найдены. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 143 УК Грузии (незаконное лишение свободы).

По словам Баи Патараи, представительницы грузинской неправительственной организации по защите прав женщин "Сапари", 27-летний мужчина похитил девушку возле сельской школы. Свидетелем похищения стал учитель, который и сообщил о случившемся в полицию.

По мнению Патараи, полиция бездействует. "Семья сидит и озлобленно ждет, патруль не спешит", - заявила она, передают сегодня "Новости-Грузия".

Комментариев от представителей полиции относительно заявления правозащитницы не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 11 апреля в Кахетии 27-летний мужчина похитил девушку с целью женитьбыон и один из его предполагаемых пособников задержаны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 20:31

17 октября 2018, 19:58

17 октября 2018, 19:45

  • Протестующие покинули площадь в Магасе

    Участники митинга в Магасе раздадут нуждающимся продукты и напитки, которые привозили для протестующих, рассказали активисты. В день начала нового митинга протестующие почтят память жертв осетино-ингушского конфликта, сообщил правозащитник Магомед Муцольгов.

17 октября 2018, 19:36

17 октября 2018, 19:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей