12 апреля 2017, 19:45

Два человека задержаны в Грузии после похищения девушки

Житель Кахетии заподозрен в похищении девушки с целью женитьбы, он и один из его предполагаемых пособников задержаны, сообщила полиция Грузии.

По данным МВД, вечером 11 апреля 27-летний мужчина вместе с тремя знакомыми насильно усадили девушку в автомобиль и увезли. Сегодня похищенная и организатор похищения были обнаружены в селе Напареули Телавского района.

По факту похищения возбуждено уголовное дело по ст.143 УК Грузии (незаконное лишение человека свободы), главный подозреваемый уже дал признательные показания, сообщила полиция.

Ранее, в январе, 24-летняя пострадавшая обращалась к правоохранителям с жалобой на задержанного, утверждая, что он преследует ее и угрожает похищением. Полиция вынесла мужчине предупреждение, передают "Новости-Грузия".

Комментариев самих задержанных или их представителей не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 31 марта в похищении девушки с целью женитьбы был обвинен житель Махачкалы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей