18 апреля 2017, 14:40

Землетрясение произошло в Ингушетии

Подземный толчок магнитудой 3,6 зафиксирован сегодня в Ингушетии. Информации о пострадавших в результате него нет.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло в 3 километрах юго-восточнее ингушского села Алхан-Чурт, в 34 километрах севернее Владикавказа в 12:03 мск.

Эпицентр толчков находился на глубине 10 километров в точке с координатами 43.34 градуса северной широты и 44.75 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс. Карты", данная географическая точка находится на территории городского округа Назрань, другие ближайшие населенные пункты к ней – села Раздолье, Верхние Ачалуки и Средние Ачалуки (все в пределах 3 километров).

Информация о разрушениях и пострадавших в результате землетрясения не поступала. На сайте Главного управления МЧС России по Ингушетии сообщений о сейсмособытии, по данным на 14.40 мск, нет.

Как писал "Кавказский узел", это уже третье за сегодня землетрясение на Кавказе. В 09:49 мск подземный толчок магнитудой 3,2 был зафиксирован в Ширакской области Армении, в 11:28 мск землетрясение магнитудой 3 произошло в Дманисском районе Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей