17 апреля 2017, 13:28

Передано в суд дело о невыплате зарплат на предприятии в Армавире

Директор ООО "СпецМонтажСтрой" в Армавире предстанет перед судом по обвинению в невыплате зарплаты 31 сотруднику, заявило следствие.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее следователи заявляли, что директор ООО "СпецМонтажСтрой", специализирующегося на электромонтажных услугах, подозревается в невыплате более 4 млн рублей 52 работникам. В январе в отношении него было возбуждено уголовное дело.

Согласно материалам дела, переданного в суд, руководитель предприятия задолжал свыше 2,5 млн рублей 31 подчиненному. Следствие считает, что у руководителя имелась возможность для погашения указанной задолженности, но деньги он использовал на иные нужды предприятия.

Уголовное дело о полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы работникам предприятия (ч.2 ст.145.1 УК РФ) с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Комментариев обвиняемого или его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей