12 апреля 2017, 22:59

Прокуратура заявила о невыплате зарплаты работникам МУП в Дагестане

Руководство муниципального предприятия в Сергокалинском районе задолжало работникам свыше миллиона рублей, сообщила прокуратура.

По данным надзорного ведомства, задолженность возникла перед девятью действующими и четырьмя бывшими работниками предприятия. В отношении директора МУП возбуждены административные дела по ч. 1 и 6 ст. 5.27 (невыплата заработной платы), говорится в сообщении.

Кроме того, в адрес учредителя предприятия, главы администрации Сергокалинского сельсовета, внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев представителей руководства муниципального предприятия и местных властей относительно задолженности не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 10 апреля прокуратура Дагестана потребовала погасить задолженность по зарплате от руководства Хунзахской больницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 14:28

17 октября 2018, 14:12

  • Грузинская телекомпания Iberia прекратила вещание

    Прекращение вещания Iberia связано с отсутствием финансов, которые были исчерпаны из-за претензий к Omega Group, сообщил руководитель информационной службы телекомпании Вахтанг Хузимашвили, указав на заинтересованность властей в этой ситуации. 

17 октября 2018, 13:51

17 октября 2018, 12:45

17 октября 2018, 12:05

  • Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей