Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru

12 апреля 2017, 10:54

Пять самодельных бомб найдены при обысках в Дербенте

Взрывные устройства найдены в ходе обысков по пяти адресам родственников и знакомых предполагаемых боевиков в Дербенте, проинформировал источник в силовых структурах региона.

Ранее сообщалось о двух самодельных взрывных устройствах (СВУ), обнаруженных 11 апреля при обысках. Как писал "Кавказский узел", обыски прошли в пяти домах, взрывные устройства уничтожены.

"Нашли три СВУ "ведро" (ведра, наполненные взрывчатой смесью с поражающими элементами и залитые монтажной пеной) и два "пояса смертника", - цитирует источник в силовых структурах региона "Лайф".

Две бомбы были обезврежены на месте накладным зарядом, три вывезены за город для последующей ликвидации, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана "Комсомольская правда на Северной Кавказе".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей