11 апреля 2017, 17:03

Силовики заявили о найденных у жителей Дербента самодельных бомбах

Правоохранители обезвредили два самодельных взрывных устройства, найденных сегодня при обысках в домах родственников и знакомых предполагаемых боевиков, сообщили источники в силовых структурах Дагестана.

По словам источника в силовых структурах Дагестана, обыски прошли сегодня в пяти частных домах в Дербенте. "По предварительным данным, два устройства были обнаружены в частных домах Дербента во время проведения специальных мероприятий", – сказал он.

Силовик уточнил, что найденные самодельные взрывные устройства уничтожены, сообщает в 16.22 мск РИА "Дагестан".

Спецмероприятия проводились одновременно по нескольким адресам, где, по версии силовиков, проживают родственники или знакомые участников незаконных вооруженных формирований, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана "Черновик".

Комментариев относительно версии силовиков от жителей Дербента, в чьих домах прошли обыски, пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей