09 апреля 2017, 10:07

В зоне поиска нефтяников на Каспии найдено тело

Тело, обнаруженное в Каспийском море, предположительно, принадлежит одному из пропавших азербайджанских нефтяников, сообщил поисково-спасательный штаб. В списке пропавших остаются два человека.

Как писал "Кавказский узел", 15 декабря 2016 года десять нефтяников пропали после обрушения эстакады на нефтесборном пункте ПО "Азнефть" в Каспийском море. Тела семерых были найдены и опознаны,  6 апреля было объявлено об обнаружении еще одного тела.

Сегодня действующий на Каспии поисково-спасательный штаб сообщил, что в зоне поисков обнаружено девятое тело. Поисковики устанавливают, принадлежит ли оно одному из пропавших нефтяников.

Личность найденного 6 апреля человека уже установлена, и это действительно один из пропавших сотрудников "Азнефти" - Азай Зульфугаров, пишет со ссылкой на поисково-спасательный штаб APA.

Таким образом, продолжаются поиски оператора Самира Асадова и механика Эльчина Гасанова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей