круизный лайнер . Фото http://www.s.8692.ru/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/oboik.ru_27296_149130814661.jpg

05 апреля 2017, 07:51

Открытие круизного сообщения между Сочи и Крымом анонсировано на 6 мая

По маршруту Сочи - Крым с 6 мая начнет курсировать первый круизный лайнер "Князь Владимир", сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Круиз будет длиться неделю. За это время туристы смогут посетить Сочи, Новороссийск, Севастополь и Ялту.

Загрузка лайнера составляет около 600 человек. Работать линия будет до октября, информирует 4 апреля ТАСС.

В первом круизе примут участие ветераны Великой Отечественной войны. Коммерческие же рейсы между курортами начнутся в июне текущего года. Отправляться лайнер будет из Сочи по воскресеньям, в понедельник он прибудет в Новороссийск, во вторник и среду будет в Ялте, в четверг - в Севастополе, после чего вернется в Краснодарский край, сообщает "Российская газета".

"Кавказский узел" также информировал, что в январе текущего года губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на совещании, посвященном туристической индустрии, призвал бизнесменов Сочи сделать цены на отдых более доступными.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей