30 марта 2017, 08:16

Астраханские полицейские заподозрены в фальсификации уголовного дела

Дело в отношении двоих сотрудников полиции в Астраханской области расследуется по статье о превышении должностных полномочий.

По данным следствия, оперуполномоченные группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Харабалинскому району с целью улучшить показатели своей работы сфальсифицировали материал по факту незаконного хранения наркотических средств местным жителем. Мужчина был привлечен к уголовной ответственности по ч.1 ст.228 УК РФ, заявляет СУ СКР по региону.

В отношении полицейских возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области.

Комментариев подозреваемых и их представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей