25 марта 2017, 09:02

Переселенка в Зугдиди совершила попытку суицида

Кетеван Чакаберия попыталась покончить с собой в здании управления по беженцам в Зугдиди, узнав о том, что не получила квартиру при распределении жилья в новопостроенном доме.

144 семьи вынужденных переселенцев из Абхазии получили 24 марта квартиры в новых 12-этажных корпусах по улице Барамия в Зугдиди. Жилье было распределено по жребию. Переселенцы, которым не досталось квартир, в тот же день провели акцию протеста у здания управления по беженцам.

Одна из нуждающихся в жилье, Кетеван Чакаберия в здании управления попыталась совершить самоубийство. Женщина была госпитализирована, врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное, передает "Грузия Online".

По словам близких Кетеван Чакаберии, она уже 10 лет живет в невыносимых условиях на съемной квартире, сообщает Frontnews.ge.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 30 января пять проживающих в областной больнице города Зугдиди вынужденных переселенцев из Абхазии зашили себе рты и объявили голодовку после того, как чиновники дали высокую оценку их жилищным условиям.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей