23 марта 2017, 12:02

Пассажирский поезд сбил в Дагестане местного жителя

Пассажирский поезд "Москва – Махачкала" 22 марта совершил наезд на человека на 2242-м километре перегона "Кизилюрт – Темиргое". Попавший под поезд молодой мужчина госпитализирован.

По предварительным данным, причиной травмирования 19-летнего местного жителя "стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта", сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СКФО. 

Согласно сервису "Яндекс-карты", происшествие случилось в окрестностях села Новый Чиркей.

"Железная дорога – зона повышенной опасности, поэтому железнодорожные пути необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, предварительно убедившись в отсутствии поезда", – заявил представитель пресс-службы, слова которого приводит сегодня РИА "Дагестан".

В связи с происшествием проводятся мероприятия, направленные на установление всех его обстоятельств. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении на сайте управления на транспорте МВД по СКФО от 22 марта.

Как писал "Кавказский узел", 15 марта на перегоне "Кизляр - Разъезд №17" Северо-Кавказской железной дороги произошло ДТП с участием легкового автомобиля и пассажирского поезда №74 "Тюмень - Махачкала". Жертвами столкновения стали два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей