22 марта 2017, 14:35

Чиновник дагестанского Минобразования заподозрен в вымогательстве крупной взятки

Начальник управления дополнительного образования в Дагестане подозревается в получении миллиона рублей за право заключения госконтрактов на оздоровление детей. 

По версии следствия, начальник управления Минобразования и науки Дагестана потребовал и получил более одного миллиона рублей от генерального директора оздоровительного центра, заявляет СКР.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело о вымогательство взятки в крупном размере (пп. "б" и "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ). Следователи проводят обыски в доме подозреваемого и в его служебном кабинете, сообщается сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

Комментариев от подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о задержании дагестанского чиновника при получении взятки в один миллион рублей. По версии следствия, озвученной 20 марта, чиновник администрации Магарамкентского района потребовал от местного жителя денег за оформление документов на участок земли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • 1 В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей