20 марта 2017, 21:04

Массовая драка произошла на борцовском турнире в Каспийске

Болельщики подрались на борцовском турнире в спортивной школе имени Курамагомедова, по факту массовой драки МВД по Дагестану проводит проверку.

"Кавказский узел" также сообщал о массовой потасовке 11 марта на чемпионате ММА среди любителей в Дагестане. В конце второго раунда Азиз Джуманиязов, поднимаясь, лягнул соперника - бойца смешанного стиля Владимира Минеева. Минеев вскочил и ударил оппонента кулаком в голову, после чего на ринг выскочили зрители и началась массовая драка. После массовой драки Азиз Джуманиязов был дисквалифицирован, результат боя аннулирован.

Массовая драка в Каспийске произошла 19 марта на борцовском турнире в спортзале школы борьбы К.Курамагомедова. Благодаря "своевременному вмешательству третьей стороны удалось быстро разнять драчунов и погасить конфликт", сообщает издание "АиФ-Дагестан".

По словам источника в правоохранительных органах Дагестана, болельщики двух бойцов "решили выяснить отношения друг с другом из-за какой-то мелкой обиды, нанесенной одним спортсменом другому". Сперва произошла словесная перепалка, которая быстро переросла в потасовку с участием десятков человек. По факту инцидента МВД по Дагестану проводит проверку, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах издание "Комсомольская правда" на Северном Кавказе".

Видеозапись массовой драки под названием "Драка на турнире в Каспийске" сегодня была размещена на сервисе YouTube, по состоянию на 20:30 мск она набрала 117 просмотров. Судя по видеозаписи, во время остановки одного из поединков группа болельщиков спешно направляется к другой группе зрителей, после завязывается массовая драка. При этом массовая драка, в которой в основном участвовали подростки, была остановлена после вмешательства преподавателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей