Участники митингав в Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

19 марта 2017, 03:09

Около двух тысяч жителей Сочи отпраздновали годовщину присоединения Крыма

Партия "Единая Россия" провела в Сочи торжественное мероприятие в честь третьей годовщины подписания договора о принятии в состав Российской Федерации Республики Крым и города федерального значения Севастополь, участие в котором, по оценке организаторов, приняли около двух тысяч человек.

Празднование третьей годовщины присоединения Крыма прошло 18 марта с 12.00 до 13.00 мск на площади Южного мола. Инициаторами мероприятия и организаторами выступило местное отделение партии "Единая Россия" под руководством Веры Пашковой, сообщила корреспонденту "Кавказского узланачальник отдела по межнациональным, межконфессиональным и общественным отношениям по взаимодействию с общественными объединениями администрации Сочи Татьяна Катаниди.

Несмотря на сильный дождь, на площадь Южного мола пришли руководители общественных организаций, представители ТОСов (территориальных органов самоуправления), чиновники администрации города, школьники, ученики старших классов, передает корреспондент "Кавказского узла". По словам главы города Сочи Анатолия Пахомова, "в мае Сочи и Крым объединит и круизный лайнер: 9-палубное судно будет курсировать по маршруту Сочи - Севастополь и обратно с заходом в морские порты Новороссийска и Ялты".

Корреспондент "Кавказского узла" спросила мнение сочинцев о праздновании годовщины. Большинство отнеслись положительно и подчеркивали, что они только за объединение и возвращение Российской империи ее земель. "Чем больше у нас территория, тем мы мощнее и сильнее, как государство", - считает сочинский пенсионер, руководитель общества инвалидов Павел Жестовский.

"Это воля жителей Крыма присоединиться к России. Почему мы должны этому сопротивляться? Мы только за", - заявил председатель ТОС "Гагаринский" Игорь Виноградский.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей