13 марта 2017, 11:03

Три человека задержаны в Тбилиси во время матча по регби

Активисты грузинской НПО "Свободная зона" задержаны, по версии правоохранителей, после отказа снять антироссийские плакаты, вывешенные на стадионе, где 12 марта проходил матч по регби между сборными Грузии и России.

Полиция 12 марта задержала трех активистов неправительственной организации "Свободная зона" на центральном стадионе Тбилиси во время матча сборных Грузии и России по регби в рамках Кубка европейских наций.

По версии правоохранителей, активисты "Свободной зоны" вывесили антироссийские плакаты и не отвечали на требование убрать их, сообщает "Интерфакс".

Матч Кубка европейских наций, являющийся квалификационным турниром на Кубок мира-2019, завершился со счетом 28:14 в пользу сборной Грузии, информирует "Р-Спорт".

После четырех туров сборная России с четырьмя очками занимает 5-е место в турнирной таблице, уточняет издание.

Сборная Грузии лидирует в турнирной таблице после четырех встреч с 18 очками, сообщает ТАСС.

"На матче был полный аншлаг - около 60 тысяч зрителей, всегда приятно играть в Тбилиси в такой обстановке. Благодарю зрителей и игроков обеих команд за то, что все мы стали полноправными участниками этого праздника", - приводит слова главного тренера сборной России Александра Первухина издание.

Комментариев от представителей НПО "Свободная зона" относительно позиции полицейских пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 21 марта 2010 года президент Грузии Михаил Саакашвили наградил орденами чести членов грузинской сборной по регби и тренера команды за победу над российской сборной в заключительном матче Кубка европейских наций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей