31 марта 2016, 07:50

Футбольный клуб из Новочеркасска оштрафован за поведение своих фанатов

ФК "МИТОС" заплатит 30 тысяч рублей в качестве наказания за нападение своих фанатов на болельщиков клуба "Спартак-Нальчик" в Батайске Ростовской области. Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

Как информировал "Кавказский узел", 27 марта перед началом матча 17-го тура первенства России ПФЛ (зона "Юг") группа молодых людей устроила потасовку с болельщиками из Кабардино-Балкарии на трибунах стадиона в Батайске. За нападение на болельщиков "Спартака-Нальчик" были задержаны три человека.

30 марта Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза, расследовав этот инцидент, принял решение наказать новочеркасский клуб "МИТОС".

"За необеспечение безопасности на стадионе клуб "МИТОС" оштрафован на 30 тысяч рублей и будет обязан провести один домашний матч без зрителей" - говорится в сообщении на сайте РФС.

Генеральный директор команды из Новочеркасска Сергей Нечай, комментируя конфликт между болельщиками, отметил 28 марта, что, "сделав выводы после случившегося, меры безопасности на стадионе в Батайске будут усилены", передает издание "Чемпионат Ростов".

Следующий матч "МИТОС" проведет 3 апреля с "Аланией" из Владикавказа на батайском стадионе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей