На линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

12 марта 2017, 10:04

Нагорный Карабах заявил о 40 обстрелах со стороны Азербайджана

Азербайджанские военные за минувшие сутки произвели порядка 500 выстрелов в сторону карабахских позиций, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

При обстрелах азербайджанские военные применили стрелковое оружие разного типа и минометы, проинформировали в ведомстве.

“В восточном и в северо-восточном направлениях линии соприкосновения противник применил  60-мм миномет, выпустив два снаряда”, - сообщил корреспонденту “Кавказского узла” сотрудник пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

Представители министерства обороны Азербайджана пока не прокомментировали это заявление. 10 марта Минская группа ОБСЕ призвала Азербайджан и Армению к переговорам.

"Кавказский узел" размещает новости о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" можно ознакомиться с материалами "Армия обороны Нагорного Карабаха" и "Кто же все-таки признал Карабах?.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей