Место ДТП на трассе Баку-Сумгаит. ФотоOlaylar
https://ru.sputnik.az/incidents/20170309/409289267/vinovniki-avarii-baku-sumgajyt-gaishnik.html

09 марта 2017, 11:03

Число жертв ДТП в Азербайджане выросло до пяти

Два человека умерли на месте аварии с участием автобуса, еще трое - в больницах. Госпитализированы 20 человек, заявила представитель Минздрава Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло сегодня утром на трассе Баку-Сумгаит. По предварительным данным, в аварию попал автобус, перевозивший студентов Сумгаитского государственного университета.
 
Двое пострадавших умерли на месте, остальные – в больнице, со ссылкой на представителя Министерства здравоохранения Лию Байрамову передает "АПА".

В Сумгаитскую городскую больницу скорой помощи доставлены 17 человек, трое – в Клинический медицинский центр, состояние двоих из них тяжелое, сообщила глава пресс-службы министерства здравоохранения Азербайджана Сафая Ахмедова.

По ее словам, из пострадавших, которые были доставлены в Сумгаитскую городскую больницу скорой помощи, трое помещены в травматологическое, шестеро – в нейрохирургическое, двое – в реанимационное, трое – в хирургическое отделения, двоим была оказана амбулаторная помощь, передает Trend.

Двое погибших опознаны. Это студенты факультета физики и электроэнергетики Сумгаитского государственного университета, третьекурсники Ибрагим Гулиев и Ибрагим Насибов, сообщает "Sputnik-Азербайджан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей