02 марта 2017, 12:50

В январе 2017 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 25 человек

Не менее 25 человек стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в январе 2017 года, из них 19 человека погибли и шесть получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

В Чечне в январе 2016 года жертвами вооруженного конфликта стали 19 человек — 13 погибли и шесть были ранены. В результате нападений участников вооруженного подполья и при проведении спецопераций были убиты четыре сотрудника силовых структур, еще четверо получили ранения. Также были убиты девять предполагаемых участников вооруженного подполья. Кроме того, получили ранения два гражданских лица.

В Дагестане в январе 2017 года в ходе проведения ряда спецопераций были убиты шесть предполагаемых участников вооруженного подполья.

В Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Республике Северная Осетия-Алания и в Ставропольском краев январе 2017 года жертв вооруженного конфликта зафиксировано не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 июня 2017, 04:47

24 июня 2017, 04:00

24 июня 2017, 03:37

  • Суд оставил застройщика Дениса Никулина под арестом

    Застройщик из Сочи Денис Никулин, обвиняемый в мошенничестве, обжаловал решение об аресте. Однако краевой суд отклонил жалобу. Сам процесс перенесен по просьбе адвоката Никулина, попросившего дать ему время для знакомства с делом, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 июня 2017, 02:58

  • 1 Арестован адвокат Рустам Юнусов

    Суд в Махачкале вынес решение об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении адвоката Рустама Юнусова, подозреваемого в покушении на мошенничество. Вину Юнусов не признает, его арест будет обжалован, сообщил представляющий его интересы адвокат Муса Абдулкадиров.

24 июня 2017, 02:43

  • Заявивший об избиении силовиками сочинский школьник обвинен в краже

    Следствие предъявило учащемуся школы в Сочи Георгию Свешникову обвинение в краже из магазина, с него взята подписка о невыезде. Обвиняемый вину не признал. Сведений о ходе рассмотрения заявления Свешникова об избиении сотрудниками правоохранительных органов не поступало, заявил его адвокат.

Архив новостей