Порт Поти. Фото https://sputnik-georgia.ru

28 февраля 2017, 19:04

Порт Поти возобновил работу

Потийский порт, закрытый 26 февраля во время шторма, возобновил прием судов.

Как писал "Кавказский узел", порт Поти был закрыт 26 февраля из-за шторма, достигавшего четырех баллов.

"В понедельник шторм улегся, так что никаких долгих простоев и значительных убытков никто не понес. Это обычная ситуация: на время шторма порт закрылся просто для того, чтобы суда, пристающие к пристаням, не повредились", - сообщили "Кавказскому узлу" в пресс-службе компании APM Terminals.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 28 февраля в Поти без осадков, +14 градусов, северо-восточный ветер дует со скоростью 3 м/с. В ночь на 1 марта температура понизится до +7 градусов, осадки также не ожидаются, ветер не изменится. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Беслан Кмузов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей