27 февраля 2017, 22:01

Два рыбака погибли от переохлаждения в Ростовской области

Два рыбака из Ростова-на-Дону провалились под лед и погибли от переохлаждения на Веселовском водохранилище в районе балки Электроаппарат.

Двое мужчин погибли днем 26 февраля. Рыбаки находились на льду водохранилища. С собой у них был пенопласт, на котором они сидели. После того, как лед треснул, мужчины благодаря пенопласту смогли некоторое время удержаться на воде.

"В 14:36 от местных жителей поступило сообщение, что лед треснул и под него провалились двое человек. К месту происшествия направили расчет инспекторов ГИМС на судне на воздушной подушке", - цитирует сегодня сообщение регионального управления МЧС сайт Donday.

Спасатели вызвали скорую помощь и полицию, однако ко времени их прибытия рыбаки уже погибли.

Мужчины погибли от переохлаждения, пишет со ссылкой на ГУ МЧС по Ростовской области сайт Don24.

"Кавказский узел" писал, что в феврале на льду водохранилища в Сальском районе были найдены мертвыми два рыбака - отец и сын. По предварительным данным, они отравились продуктами горения в палатке, пытаясь согреться ночью с помощью самодельной печки. В октябре 2016 года на озере Маныч в Ростовской области перевернулась лодка с рыбаками. Один из рыбаков смог добраться до берега, один погиб, третий пропал без вести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей