30 декабря 2016, 20:02

Два азербайджанских рыбака спасены на Каспийском море

Вертолет МЧС Азербайджана эвакуировал двух рыбаков, лодка которых начала тонуть в 14 километрах от берега.

Инцидент произошел сегодня во второй половине дня в море близ участка побережья, на котором расположен поселок Горадил Апшеронского района Азербайджана, сообщает МЧС республики.

В ветреную погоду мотор рыбацкой лодки вышел из строя, она стала наполняться водой. Получив сигнал о бедствии, на место прибыл вертолет экстренной службы, говорится в сообщении ведомства, размещенном на сайте Vesti.az.

О состоянии спасенных рыбаков не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 15 декабря на азербайджанском нефтесборном пункте в Каспийском море после обрушения эстакады пропали десять нефтяников, их поиск продолжается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей