Цветы и фото Бориса Немцова у памятника жертвам политрепрессий в Ростове-на-Дону. 26.02.2017. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла".

26 февраля 2017, 15:51

Сто человек приняли участие в акции памяти Немцова в Ростове-на-Дону

Участники митинга в память о Борисе Немцове в Ростове-на-Дону возложили цветы и зажгли свечи у памятника жертвам политических репрессий.

Как сообщал "Кавказский узел", акция памяти Бориса Немцова началась сегодня в 13:05 мск возле памятника жертвам политических репрессий в парке Строителей. Участники митинга пришли на мероприятие с флагами "Открытой России" и "Яблока", а также с фотографиями Бориса Немцова.

Российский политик, уроженец Сочи Борис Немцов был убит в Москве 27 февраля 2015 года. Он был одним из самых известных оппозиционных политиков России, являлся сопредседателем Республиканской партии России "ПАРНАС", членом движения "Солидарность" и Координационного совета российской оппозиции.

У собравшихся на митинг были с собой фотографии Бориса Немцова и гвоздики с черными лентами. Гвоздики с траурными ленточками и фотографии Немцова возложили к памятнику жертвам политических репрессий. В митинге приняли участие сто человек, сообщили организаторы мероприятия.

Новости об убийстве политика Бориса Немцова "Кавказским узлом" собраны на специальной тематической странице "Немцов". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" подготовлена статья "Чеченский след в убийстве Немцова", а в разделе "Персоналии" - биография Бориса Немцова.

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей