Цветы и фото Бориса Немцова у памятника жертвам политрепрессий в Ростове-на-Дону. 26.02.2017. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла".

26 февраля 2017, 15:51

Сто человек приняли участие в акции памяти Немцова в Ростове-на-Дону

Участники митинга в память о Борисе Немцове в Ростове-на-Дону возложили цветы и зажгли свечи у памятника жертвам политических репрессий.

Как сообщал "Кавказский узел", акция памяти Бориса Немцова началась сегодня в 13:05 мск возле памятника жертвам политических репрессий в парке Строителей. Участники митинга пришли на мероприятие с флагами "Открытой России" и "Яблока", а также с фотографиями Бориса Немцова.

Российский политик, уроженец Сочи Борис Немцов был убит в Москве 27 февраля 2015 года. Он был одним из самых известных оппозиционных политиков России, являлся сопредседателем Республиканской партии России "ПАРНАС", членом движения "Солидарность" и Координационного совета российской оппозиции.

У собравшихся на митинг были с собой фотографии Бориса Немцова и гвоздики с черными лентами. Гвоздики с траурными ленточками и фотографии Немцова возложили к памятнику жертвам политических репрессий. В митинге приняли участие сто человек, сообщили организаторы мероприятия.

Новости об убийстве политика Бориса Немцова "Кавказским узлом" собраны на специальной тематической странице "Немцов". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" подготовлена статья "Чеченский след в убийстве Немцова", а в разделе "Персоналии" - биография Бориса Немцова.

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей