23 февраля 2017, 12:55

Пять жителей азербайджанского села погибли после схода снега

После обвала снега на дом в селе Орат Лерикского района Азербайджана погибли двое взрослых и три ребенка.

Инцидент произошел в горном селе Орат, сообщил председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Лерикского района Габиль Меликов.

По его словам, куча снега обрушилась на дом жителя села Ахлимана Мустафаева, в результате чего погибли жена, невестка и три внука хозяина дома, передает АПА.

Информация о происшествии на сайте МЧС Азербайджана по состоянию на 12.54 мск не опубликована. Комментариев от Ахлимана Мустафаева относительно сообщения Габиля Меликова также пока не поступало.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Лерике переменная облачность, температура воздуха +7 градусов, ветер 10 метров в секунду. В ночь на 24 февраля осадков также не ожидается, температура понизится до +4 градусов, ветер усилится до 13 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей