23 февраля 2017, 12:55

Пять жителей азербайджанского села погибли после схода снега

После обвала снега на дом в селе Орат Лерикского района Азербайджана погибли двое взрослых и три ребенка.

Инцидент произошел в горном селе Орат, сообщил председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Лерикского района Габиль Меликов.

По его словам, куча снега обрушилась на дом жителя села Ахлимана Мустафаева, в результате чего погибли жена, невестка и три внука хозяина дома, передает АПА.

Информация о происшествии на сайте МЧС Азербайджана по состоянию на 12.54 мск не опубликована. Комментариев от Ахлимана Мустафаева относительно сообщения Габиля Меликова также пока не поступало.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Лерике переменная облачность, температура воздуха +7 градусов, ветер 10 метров в секунду. В ночь на 24 февраля осадков также не ожидается, температура понизится до +4 градусов, ветер усилится до 13 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей