19 февраля 2017, 09:56

Нагорный Карабах насчитал 35 обстрелов со стороны Азербайджана

Азербайджанские военные 35 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки на линии соприкосновения, сообщили в Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным Минобороны Нагорного Карабаха, при обстрелах использовалось стрелковое оружие и гранатометы.

"Всего было сделано более 300 выстрелов в сторону карабахских позиций. В северном направлении азербайджанскими военными был применен гранатомет, из которого был выпущен один снаряд", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Нагорного Карабаха.

Министерство обороны Азербайджана пока не прокомментировало это заявление.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" размещены материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей