15 февраля 2017, 08:39

45 тысяч жителей Краснодара остались без тепла после аварии

Специалисты устраняют последствия аварии на теплотрассе в Краснодаре, после которой минувшей ночью без отопления остались 45 тысяч человек. На территории края также происходит массовое отключение электроэнергии в связи с непогодой, сообщило МЧС.

"Кавказский узел" писал, что вчера, 14 февраля, МЧС объявило экстренное предупреждение на Кубани в связи с сильным ветром, снегопадом, опасностью налипания снега и гололедом.

Информация о том, что в Краснодаре на пересечении улиц Кавказской и Таманской произошла авария на теплотрассе диаметром 300 мм, поступила 14 февраля в 23.25 мск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

В зону отключения теплоснабжения попали 45 тысяч человек и 27 социально значимых объектов. На месте работает аварийная бригада ОАО "Краснодартеплосеть" и сотрудники МЧС, говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Кроме того, сегодня в связи с непогодой происходит массовое отключение электроэнергии в муниципальных образованиях Кубани, информирует МЧС.

"Информация по отключенным потребителям уточняется", - говорится в сообщении, опубликованном в 01.00 мск на сайте краевого управления министерства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре облачная погода без осадков при температуре 0 градусов, ветер 8 метров в секунду. В ночь на 16 февраля ожидаются умеренные осадки, температура воздуха понизится до -3 градусов, ветер усилится до 9 метров в секунду.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 12:20

23 сентября 2017, 11:34

23 сентября 2017, 10:40

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

Архив новостей