14 февраля 2017, 20:30

Четыре ученика пострадали при обрушении потолка в астраханской школе

Потолочная плитка обрушилась сегодня в астраханском лицее, травмы при обрушении получили четверо детей.

Плитка упала на учеников в коридоре. У одного из пострадавших зафиксирован ушиб колена, у другого диагностирован ушиб голеностопного сустава. Двое детей получили закрытые черепно-мозговые травмы и ушибы мягких тканей головы. 

"Сотрудники регионального управления СКР начали доследственную проверку, по результатом которой будет принято процессуальное решение", - цитирует сегодня заявление старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Астраханской области Андрея Хегая издание Life.

Комментариев от представителей школы и регионального Минобразования пока не поступало. О состоянии пострадавших детей и их госпитализации не сообщается.

"Кавказский узел" писал, что в сентябре 2013 года в спортзале школы дагестанского села Ахалчи обрушился потолок. Тогда обошлось без пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

Архив новостей