12 февраля 2017, 12:16

В зоне карабахского конфликта убит азербайджанский солдат

Азербайджанский военнослужащий Фуад Гафаров убит в ходе обстрелов с армянской стороны, заявило Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Азербайджан обвинил Армению в 20 обстрелах за сутки.Азербайджанские военные за сутки 35 раз нарушили режим прекращения огня, применив стрелковое оружие и минометы, сообщили в Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным Минобороны Азербайджана, в результате обстрела армянской стороной азербайджанских позиций в зоне карабахского конфликта "погиб младший сержант вооруженных сил Азербайджана.

"В результате обстрела 11 февраля погиб сверхсрочник, младший сержант Фуад Гафаров", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха не прокомментировали заявление Минобороны Азербайджана.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

15 июля 2018, 18:39

15 июля 2018, 17:51

  • 19 Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа на мундиале

    Участие в чемпионате мира по футболу мусульманских команд - сборных Египта, Саудовской Аравии и Ирана - не вызвало на Северном Кавказе всплеска интереса к футболу даже с учетом географической близости Ирана и размещения египетской команды в Чечне. Опрошенные "Кавказским узлом" эксперты рассказали об отношении кавказцев к этому виду спорта, истории и перспективах футбола в регионах Кавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки