12 февраля 2017, 09:44

Азербайджан обвинил Армению в 20 обстрелах за сутки

Армянские военнослужащие за минувшие сутки 20 раз нарушили режим прекращения огня, применив крупнокалиберные пулеметы, заявило министерство обороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", 11 февраля Азербайджан заявил о 33 обстрелах с армянской стороны.  Степанакерт обвинил Баку в 75 обстрелах.

По данным Минобороны Азербайджана, вооруженные силы Армении вели обстрел с позиций, расположенных в селах Довех, Беркабер, Айгепар и Чинари.

Позиции вооруженных сил Азербайджана также обстреливались с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Физулинского и Джебраильского районов, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

В сообщении также утверждается, что армянскими военными были обстреляны позиции вооруженных сил Азербайджана, расположенные в селах Кемерли, Гызылгаджылы, Алибейли, Агбулаг и на безымянных высотах на территории Гедабекского района.

Комментариев от представителей Минобороны Армении и Минобороны Нагорного Карабаха относительно данного заявления пока не поступало.

За новостями о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" следит на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • 1 В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей